Страйкбол Московская область. Серая конфа

Объявление

Страйкбольный магазин ОВЕРТЮН.ру Единый Календарь Аирсофта Страйкбольный магазин Airsoft-Kolomna Единый календарь регистрации на страйкбольные игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбол Московская область. Серая конфа » Курилка » В Коломне адекватные, серьезные страйкбольные команды есть?

В Коломне адекватные, серьезные страйкбольные команды есть?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Возник вопрос:"В Коломне адекватные,  серьезные страйкбольные команды есть?"
а то я недавно пообщался с СК Периметр и усомнился в их адекватности :canthearyou:

2

Кот_Баюн написал(а):

Возник вопрос:"В Коломне адекватные,  серьезные страйкбольные команды есть?"
а то я недавно пообщался с СК Периметр и усомнился в их адекватности

Здравствуйте Павел, а что конкретно послужило поводом усомнится в адекватности СК Периметр?

3

Здравствуйте Леминг. Во-первых я не Павел. агрессия на их форуме в разделе курилка

4

Кот_Баюн написал(а):

Здравствуйте Леминг. Во-первых я не Павел. агрессия на их форуме в разделе курилка

а конкретные примеры привести сможете?

5

зайдите не их форум в раздел курилка тема коломенский рубеж.
там все сразу понятно становиться. люди не отвечают на вопрос а сразу банят.

6

ну вам явно дали понять что это внутрикомандное общение, даже если форум открыт, вас же такой ответ не удовлетворил, так сказать в чужой монастырь со своим уставом не ходят, думаю вы сами виноваты в том что вас забанили

7

мне как человеку тока перебравшемуся в город было интересно мнение команды которая 5 лет уже занимается страйкболом в коломне.
при условии что у них в открытом обсуждении было обсуждение организационной группы Коломенский рубеж к которой я собирался припереца на какое нибудь близлежащее мероприятие. а мне мало того что не ответили (хотябы в личку бы написали) так еще и забанили

прав был мой знакомый который сказал: " в Коломне команд НЕТ, а есть Периметр считающий себя пупом земли"

Отредактировано Кот_Баюн (2016-04-09 15:05:24)

8

Кот_Баюн написал(а):

мне как человеку тока перебравшемуся в город было интересно мнение команды которая 5 лет уже занимается страйкболом в коломне.
при условии что у них в открытом обсуждении было обсуждение организационной группы Коломенский рубеж к которой я собирался припереца на какое нибудь близлежащее мероприятие. а мне мало того что не ответили (хотябы в личку бы написали) так еще и забанили

прав был мой знакомый который сказал: " в Коломне команд НЕТ, а есть Периметр считающий себя пупом земли"

Отредактировано Кот_Баюн (Сегодня 15:05:24)

Очень лестно, что вы нам уделяете столько своего внимания, прям как то неловко даже. Приезжайте к нам пупам земли на открытую тренировку 17.04 (воскресенье) На тренировке будут гости и друзья по страйкболу. будет интересно. Познакомитесь с "легендой коломенского страйкбола" по-ближе.

З.Ы.  если реально соберетесь - то на нашей конфе блок с Вас снят - черканите там в личку, скажу куда подъехать и ко сколки

Вы здесь » Страйкбол Московская область. Серая конфа » Курилка » В Коломне адекватные, серьезные страйкбольные команды есть?