Страйкбол Московская область. Серая конфа

Объявление

Страйкбольный магазин ОВЕРТЮН.ру Единый Календарь Аирсофта Страйкбольный магазин Airsoft-Kolomna Единый календарь регистрации на страйкбольные игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страйкбол Московская область. Серая конфа » Курилка » Давайте замутим приватку Подмосковного Альянса

Давайте замутим приватку Подмосковного Альянса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Камрады! За время работы форума (а всего то  с августа 2014 года) нас собралось тут уже приличное количество людей! Есть предложение ко всем командам собраться вместе после НГ в ближайшую оттепель и устроить приватную игру общими силами (разумеется не коммерческую), а заодно все вместе познакомимся

Предложения по дате - пока не знаю, давайте решать вместе
Предложение по месту - думаю что оптимально будет брать Южное и Юго-восточное направление МО. для игр отлично подойдут старые стартовые позиции ЗРК С 25 (коим в нашей области счету нет).. очень удобная находится на Егорьевском шоссе у д. Хотеичи. Так же с удовольствием выслушаю ваши предложения
Предложения по сценарию - особо не заморачиваться. Классический страйкбол: захват и удержание аванпостов. Так же жду ваших предложений

У кого есть какие либо замечательные идеи - прошу высказываться ниже по теме!

2

Есть предложение по дате в виде 23 февраля, отметить здоровым образом так сказать, да и выходной все же день(должен таковым быть).

3

Георгий написал(а):

Есть предложение по дате в виде 23 февраля, отметить здоровым образом так сказать, да и выходной все же день(должен таковым быть).

Ну здесь спорный вопрос, допустим я семейными узами не скован и легко могу, чего не могу сказать про остальных

Вы здесь » Страйкбол Московская область. Серая конфа » Курилка » Давайте замутим приватку Подмосковного Альянса