Страйкбол Московская область. Серая конфа

Объявление

Страйкбольный магазин ОВЕРТЮН.ру Единый Календарь Аирсофта Страйкбольный магазин Airsoft-Kolomna Единый календарь регистрации на страйкбольные игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О команде

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мы - Страйкбольная Команда Разведывательно-диверсионная Группа "Скопа", интернациональное обозначение Airsoft Team Reconnaissance-sabotage Group "Osprey", базируемся в г.Щёлково-3 (п.Чкаловский) Московской Области. В г. Воскресенск есть отделение команды. Дата образования команды : 15 октября 2012 года. Наша команда играет под флагом России, мы не являемся реконструкторами, но придерживаемся современного внешнего вида и технического оснащения.

Наши интересы: Современное вооружение и методы работы специальных подразделений ФСБ, разведывательно-диверсионных групп и Сил Специальных Операций Российской Армии, история спецназа в целом.

2

Доброго дня. хочу заметить, что в Подмосковном Альянсе состоит уже 3 команды в сурпате. Вы бы с командирами пообщались бы, могли бы создать свой блок из нескольких команд (Блок Сурпат к примеру)

3

Спасибо за совет, подумаем;)

4

Ребят, вы как-то относитесь к этим парням?

5

Нет, увы, мы их не знаем, они вообще из ХМАО. Судя по описанию, пародируют СОБР. У нас же ССО и ФСБ

6

Мне помнится, связывались с кем-то из Питера, команда тоже носила название "Скопа", но это точно не они, а может и они... Давно это было) Т.к. есть повторы, да и название банальное, мы в следующем сезоне будем именоваться по другому.

7

Циклон, вы хотите переименовываться, или тупо из-за повторов названий? Если второе, то не запаривайтесь. Вы с теми командами из разных регионов, думаю никогда не встретитесь никогда))

8

Нет, чрезмерной совестью не страдаем) Просто команда немного перепрофилируется в сторону многоцелевой группы спецназа, об этом у нас давно тема идет, ибо не всю жизнь кустодротить, правильно?) Поэтому Будем подгонять название к антуражу. Уже даже придумали=)

9

Вы типа из леса в здания уходите?

10

Нет, не совсем. Просто будем в прибавку к диверсионной деятельности штурмовать здания. Т.е., идеологически, решили больше брать пример с ССО ВС РФ=)

11

Хотя... Черт знает) Это идея одна большая.) Может, все оставим как есть.

12

ну блин, здания это хорошо, здание без потерь взять штурмом очень сложно.. про бой в городе вообще молчу) Но ведь на больших играх в основном пересеченка и минимум зданий)

13

Циклон. Не слушай Поляка! он просто "лесник"!)))

14

Циклон, не слушай Ведьму! Он ничерта не шарит в колбасных обрезках! Я успел и по лесу и по зданиям поиграть, и какой ты сценарий не придумаешь (даже если это будет городок или поселок) он сведется к тому, что команды будут отсиживаться в зданиях.. в общем скукота)))

15

Поляк написал(а):

Доброго дня. хочу заметить, что в Подмосковном Альянсе состоит уже 3 команды в сурпате. Вы бы с командирами пообщались бы, могли бы создать свой блок из нескольких команд (Блок Сурпат к примеру)

Забьем, что я как минимум в Воскресенске знаю ещё команду в Сурпате? :))))  И причем гораздо дольше чем с 2012 года :)

Отредактировано Mihace (2014-10-09 22:16:05)

16

Mihace, не с тобой забиваться не буду, ты хитрый!